Máquinas térmicas - MUÑOZ DOMÍNGUEZ, Marta (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2014)
Este libro, básico para el estudio de la asignatura Máquinas Térmicas, trata sobre la generación de energía térmica a través de combustión y del análisis de las características de diseño de los equipos en los que se aprovecha la energía térmica generada, prestando especial atención al estudio de las plantas de potencia y los motores térmicos.