Gramática de la lengua latina - CALERO CALERO, Francisco (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2015)
Esta Unidad Didáctica está destinada a la enseñanza del latín para los alumnos de los grados Estudios Ingleses: Lengua, Literatura y Cultura, Filosofía y Geografía e Historia de la UNED. Cada uno de los temas es ilustrado con numerosas frases sacadas de grandes escritores romanos. Los temas van precedidos de esquemas. Se proponen ejercicios de autoevaluación.