Derecho Individual del Trabajo - FERNÁNDEZ MARCOS, Leodegario (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2014)
Esta obra pretende acercar, principalmente al alumno de la UNED, al conocimiento de la asignatura de manera completa y sencilla. No se trata, por tanto, de un estudio en profundidad de las distintas instituciones que conforman nuestra materia (lo cual sería prácticamente imposible en un solo curso dada su extensión y complejidad), sino de una semblanza, con el debido rigor técnico jurídico, que permitirá al alumno tomar conocimiento cabal de unos contenidos que en gran medida regirán sus vidas, en tanto que futuros trabajadores.