Principales compuestos químicos - CLARAMUNT VALLESPÍ, Rosa Mª et al. (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2015)
La asignatura Principales Compuestos Químicos se incluye dentro del módulo de Formación Básica del Grado en Química. El objetivo general de dicha asignatura es proporcionar un conocimiento básico, por una parte, de la reactividad y propiedades de los compuestos orgánicos y biomoléculas y, por otra, de la química de los elementos de los grupos de la Tabla Periódica y compuestos más importantes a los que dan lugar, así como de las reacciones propias de las sustancias radiactivas.