XXIV Premio de Narración Breve UNED 2013. El paraíso… y otros relatos premiados - FERRERO PÉREZ, Jesús (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2014)
XXIV Premio de narración breve UNED 2013. Esta edición ha sido realizada con la colaboración de la Facultad de Filología de la UNED.