Introducción a los tratamientos psicodinámicos - ÁVILA ESPADA, Alejandro (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2014)
Elaborado de acuerdo con las pautas metodológicas de la UNED, este volumen contiene una panorámica completa y actual de las tendencias más representativas del psicoanálisis de nuestros días. Por ello, constituye una obra de referencia destinada a paliar una carencia actualmente endémica en lengua española.