Introducción a los tratamientos psicodinámicos - ÁVILA ESPADA, Alejandro; ERROR (ES UNED, 2014)
Elaborado de acuerdo con las pautas metodológicas de la UNED, este volumen contiene una panorámica completa y actual de las tendencias más representativas del psicoanálisis de nuestros días. Por ello, constituye una obra de referencia destinada a paliar una carencia actualmente endémica en lengua española.
Keywords: PSICOLOGÍA; PSICOLOGÍA; Libros electrónicos