XXV Premio narración breve UNED 2014. Los apuntes de Goliat jamás hallados en el templo de Edom - LÓPEZ VERDÚ, Emilio et al. (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2015)
Se agrupan en este libro el relato ganador del XXV Premio de Narración Breve UNED "Los apuntes de Goliat jamás contados hallados en el Templo de Edom" y otros relatos finalistas de esta convocatoria.