Cuestiones y ejercicios de Hacienda Pública - NAVARRO PASCUAL, Reyes (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2014)
El libro Cuestiones y Ejercicios de Hacienda Pública pretende satisfacer la demanda de los alumnos de Hacienda Pública del Grado de Economía de la UNED de disponer de un amplio repertorio de preguntas y ejercicios re-sueltos que, a la vez de servirle de información del tipo de pruebas pre-senciales al que han de someterse para superar las asignaturas de "Teoría del Presupuesto y Gasto Público" y "Teoría de los Ingresos Públicos", les faciliten su aprendizaje, permitiéndoles instruirse y ejercitarse en la apli-cación práctica de los conocimientos teóricos adquiridos por ellos.