Temas de álgebra lineal para Administración y Dirección de Empresas - ÁLVAREZ LÓPEZ, Alberto Augusto (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2014)
Este manual sirve como introducción a los contenidos de álgebra lineal para un primer curso de Matemáticas I de Administración y Dirección de Empresas. En él se tratan de forma detallada y con una redacción sencilla los sistemas de ecuaciones lineales y las matrices que se aplican para presentar los vectores. Se completa al final con una serie de ejercicios de cada sección.