Ingeniería Térmica - MONTES PITA, Mª. José (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2014)
Este libro es imprescindible para los alumnos de la UNED que cursen la asignatura Ingeniería Térmica, que se imparte en el Máster en Ingeniería Industrial. Aborda tanto temas fundamentales de transmisión de calor, básicos para cualquier ingeniero, como el diseño y el principio de funcionamiento de las máquinas y motores encargados de transformar la energía térmica generada a partir de diferentes fuentes de energía primaria en energía mecánica y eventualmente, a través de un alternador, en energía eléctrica.