Conceptos básicos de filtrado, estimación e identificación. - NEVADO REVIRIEGO, Antonio (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2014)
Presenta los conceptos básicos de las técnicas de procesado de señal para el tratamiento de la información proveniente de un sistema en evolución, con el fin de minimizar los errores de medida de sus variables, llegar a conocer las leyes que determinan su evolución, establecer consideraciones probabilísticas para caracterizar la inexactitud de las observaciones procedentes del mismo y poder de esta forma llegar a la mejor estimación posible de las variables que determinan dicha evolución.