Técnicas de investigación social aplicadas al análisis de los problemas sociales - BORDAS MARTÍNEZ, Julio (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2015)
Este breve manual de estudio facilitará la formación a los estudiantes del máster de Problemas Sociales del Departamento de Tendencias Sociales de la UNED, de la asignatura "La investigación en el análisis de los problemas sociales". También será muy útil para los estudiantes que proceden de carreras distintas a la Sociología y desconocen las técnicas de investigación social. Sus autores explican el carácter científico de la Sociología y muestran el esquema de un proyecto de investigación social y algunas de sus técnicas más importantes, distinguiendo entre técnicas de gabinete, cualitativas, cuantitativas y técnicas prospectivas.