Tecnología frigorífica - AROCA LASTRA, Santiago (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2015)
Este texto constituye un tratado completo, dedicado a ingenieros, del estado actual de la tecnología frigorífica, en el que se tratan con profundidad desde el análisis termodinámico de los distintos ciclos frigoríficos hasta las características tecnológicas de los distintos equipos que permiten un funcionamiento automático y seguro de la instalación frigorífica con un diseño adaptado a las peculiaridades del proyecto concreto. También se presta especial atención al análisis de la normativa a que están sujetas este tipo de instalaciones, así como a las últimas novedades tecnológicas, presentando gran profusión de casos prácticos, tablas con datos de interés, fotografías, esquemas, etc.