Psicología del desarrollo II - GUTIÉRREZ MARTÍNEZ, Francisco; VILA CHAVES, José Oscar (Coord.) (ES UNED, 2015)
El estudio de la simetría no sólo es el análisis de una figura ya terminada, la verdadera potencia de la simetría está en que permite llegar con nuestra imaginación a lugares donde nuestra vista aún no ha alcanzado o incluso donde no es posible que llegue.
Keywords: PSICOLOGÍA; PSICOLOGÍA; Libros electrónicos