Química aplicada a la Ingeniería - CASELLES POMARES, María José et al. (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2015)
Los contenidos de las UUDD, se corresponden con los de un curso básico de Química Aplicada, en los que se ha buscado un equilibrio entre la profundización en el estudio de los principales conceptos básicos de Química y la exposición de temas relativos al conocimiento de las propiedades y aplicaciones de los productos químicos y materiales relacionados de interés industrial, haciendo hincapié en el estudio de las materias primas de las que proceden y de sus transformaciones.