Una introducción a la simetría - COSTA GONZÁLEZ, Antonio Félix (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2015)
El objetivo de este texto es que podamos apreciar y disfrutar la realidad usando algunas técnicas matemáticas que nos ayuden a analizar y entender la simetría de las figuras planas.