Introducción a los espacios de Hilbert, operadores y espectros - FERNÁNDEZ GONZÁLEZ, Carlos (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2015)
Este texto recoge una introducción a los Espacios de Hilbert, desde el punto de vista más genérico de los espacios normados. La mayor parte del contenido puede encontrarse también en otros libros de texto sobre espacios de Banach y de Hilbert, pero la particularidad de este libro es la selección que se ha hecho de los contenidos más relevantes para la formación de un físico. Algunos de ellos, como las Series y Transformadas de Fourier u otros temas interesantes, que amplían el contenido, están simplemente referenciados. Además de los contenidos teóricos, el libro cuenta con un primer apéndice sobre la Notación de Dirac, de especial utilidad en Física.