Fundamentos de investigación en psicología. - FONTES DE GRACIA, Sofía et al. (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2015)
El contenido de este libro pretende ofrecer una introducción de carácter general sobre la investigación científica en el ámbito de la Psicología, exponiendo la diversidad de estrategias de investigación existentes en este área. El objetivo del libro es proporcionar al lector un esquema conceptual que permita el análisis crítico de la investigación psicológica.