Estudio y aplicación de las actividades científico tecnológicas - LÓPEZ EGUILAZ, Máxima Juliana (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2015)
La aceleración del cambio tecnológico es espectacular en los últimos años, produciéndose una disminución en los ciclos de vida de los productos, procesos e incluso servicios. El libro presenta, un estudio sobre las estrategias tecnológicas y elabora un pr