Estudio y aplicación de las actividades científico tecnológicas - LÓPEZ EGUILAZ, Máxima Juliana (ES UNED, 2015)
La aceleración del cambio tecnológico es espectacular en los últimos años, produciéndose una disminución en los ciclos de vida de los productos, procesos e incluso servicios. El libro presenta, un estudio sobre las estrategias tecnológicas y elabora un pr
Keywords: Libros electrónicos