La actuación frente al cambio climático - Gutiérrez Pérez, Cayetano (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2009)
Se trata de un libro: Divulgativo, muy versátil, que representa una auténtica guía para un consumo sostenible, que está planteado de una manera muy didáctica, y que está exento de dogmatismos y fundamentalismos, que analiza críticamente el cambio climático, cuenta con numerosísimas ilustraciones, recoge un elevadísimo número de datos actuales sobre el mismo, y combina el rigor y la precisión científica con una redacción divulgativa y comprensible para todos los ciudadanos.