Estudios de estilística textual - Muñoz Cortés, Manuel (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2010)
Se recogen los trabajos del autor en Estilística realizados a lo largo de su dilatada trayectoria académica. Los trabajos aquí reunidos se plantea la relación del texto seleccionado y analizado en su estructura y organización con otros de los mismos autores: Quevedo, Unamuno, Dante, Juan Manuel, Pedro Salinas y Roa Bastos.