La ciudad romana de Carthago Nova: la documentación arqueológica - Ramallo Asensio, Sebastián (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2010)
Este volumen analiza la documentación arqueológica obtenida en las excavaciones realizadas en los últimos años con una revisión del urbanismo de la ciudad romana, los principales edificios que configuran el paisaje urbano y los testimonios de las necrópolis que la rodeaban.