La poesía de Jorge Luis Borges: Historia de una eternidad - Cervera Salinas, Vicente (ES Editum. Ediciones de la Universidad de Murcia, 2010)
Estudio de la obra poética de Borges, sus peculiaridades temáticas, estilísticas y referenciales de la misma. En esta obra se intenta desentrañar los resortes internos que mueven el ingenio de la poética borgesiana desde una perspectiva temporal.
Keywords: Literatura argentina. Historia y crítica. Obras; Libros electrónicos