Presencia y renovación de la lingüística francesa - UZCANGA VIVAR, Isabel; LLAMAS POMBO, Elena; Manuel (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2001)
Este libro recoge los trabajos presentados en el III Coloquio Internacional de Lingüística Francesa celebrado en la Universidad de Salamanca a finales de 1997. Se abordan temas muy variados tanto del campo de la enseñanza como de la investigación. Por otra parte se ha procurado que estén representadas todas las comunidades francófonas para ofrecer así una visión global de la lingüística francesa.