Terapia personalizada en la infección por el VIH - SÁNCHEZ MARTÍN, Almudena (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2012)
El virus de la inmunodeficiencia humana (VIH) es el agente causal de una enfermedad caracterizada por el deterioro progresivo del sistema inmunológico, especialmente de los linfocitos CD4+, cuya expresión clínica final es el síndrome de inmunodeficiencia adquirida (SIDA).