Literatura de la nuevas tecnologías - CALLES HIDALGO, Jara (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2012)
En la presente tesis se aborda la idea de una Literatura de las nuevas tecnologías, que podría quedar descrita y caracterizada por una serie concreta de procedimientos y formas de articulación de contenidos, que guardarían estrecha relación con el hecho de asumir las nuevas tecnologías, y también la ciencia, como espacio de subjetivación.