Estudios de turismo rural y cooperación entre Castilla y León y Portugal - MELGOSA ARCOS, Francisco Javier (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2010)
El turismo rural ha dejado de ser considerado una moda pasajera para, una vez consolidado cuantitativa y profesionalmente, constituirse en materia de reflexión acerca de su futuro. El presente volumen recoge una amplia selección de las ponencias presentadas en las Jornadas Hispanolusas de Turismo rural celebradas en la primavera de 2009 y en el marco del Máster de Turismo Interior de la Universidad de Salamanca.