The Sor or Tepes of Karamoja (Uganda) - WEATHERBY, John M. (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2012)
ESTE LIBRO es un estudio sobre Sor o Tepes, un pueblo de montaña del sur de Karamoja en Uganda, al norte de la zona Kalenjin. Se centra en los elementos más sobresalientes de su cultura, así como en sus movimientos del grupo durante los siglos 18 y 19, y en otros aspectos de su historia pre-colonial. También contiene una gran cantidad de información lingüística.