Miguel de Unamuno y la fotografía - MARTÍN EXPÓSITO, Alberto (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2012)
Miguel de Unamuno y la fotografía contiene más de 800 ilustraciones en color, buena parte de ellas inéditas, que reproducen la casi totalidad del archivo visual de Unamuno conservado en su Casa Museo.