Castilla y León en la Historia Contemporánea - REDERO SÁN ROMÁN, Manuel; DE LA CALLE VELASCO, Mª Dolores (Salamanca Ediciones Universidad de Salamanca, 2008)
Esta publicación recoge las ponencias presentadas en las jornadas de estudio sobre la historia contemporánea de Castilla y León, llevadas a cabo en marzo de 2006, y algunos artículos sobre el tema incluidos posteriormente. Historiadores, sociólogos, historiadores de la economía e investigadores sobre educación reflexionan sobre los acontecimientos y los procesos históricos más importantes para Castilla y León durante los siglos XIX y XX. La existencia de nuestra región como sujeto histórico y las perspectivas que sobre ella se han construido en otras zonas de España son los dos grandes temas que tienen en común los textos aquí reunidos.
Esta publicación recoge las ponencias presentadas en las jornadas de estudio sobre la historia contemporánea de Castilla y León.
spa
spa
Keywords: Libros electrónicos; Castilla y León (España) - Historia - Siglo 19o. - Congresos; Castilla y León (España) - Historia - Siglo 20o. - Congresos; Castilla y León (España) - Historiografía - Congresos