Lo ingenioso y lo prudente - SCHWARTZ, Lía (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Se reúne en este volumen una serie de trabajos sobre la obra de Bartolomé Leonardo de Argensola (1562-1631), actualizados bibliográficamente, que complementan la edición de sus sátiras en prosa, publicada con Isabel Pérez Cuenca en 2011, junto con la carta dirigida al conde de Lemos.