Guía para el profesor tutor y el estudiante. Plan de acción tutorial de la UBU - García-Moreno Gonzalo, Jose María; Payo Hernanz, René Jesús; Pérez Mateos, Manuel; ERROR (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Esta obra está fundamentada en las últimas investigaciones en el marco de la Orientación en la Universidad centradas en el desarrollo de aprendizajes eficaces. Asimismo se inserta en la actual estructura de grados y de másteres, vinculada a la normativa explicitada en el Estatuto del Estudiante Universitario. Proporcionando material de apoyo al profesorado y al alumnado en el desarrollo de la tutoría personal, facilitando la inserción del estudiante en el contexto universitario.