Cartilla para la enseñanza de las energías renovables - Tricio Gómez, Verónica (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
La Cartilla para la enseñanza de las Energías Renovables, orientada a docentes de secundaria, busca ser una herramienta en el proceso de enseñanza-aprendizaje. Integra transversalmente buena parte de las asignaturas del programa escolar, permitiendo a cada docente desarrollar coherentemente desde su asignatura ?sin perder conexión con las demás? los temas en mención. Tiene aspectos innovadores, que propician y favorecen un cambio en los enfoques temáticos y metodológicos, respecto a lo habitual.