Fotoelasticimetría - Solaguren-Beascoa Fernández, Manuel (ES Universidad de Burgos, 2013)
Este libro está dirigido a estudiantes avanzados y profesionales de la ingeniería que deseen adentrarse en la interesante técnica experimental de la fotoelasticimetría. En el texto se introducen las diferentes técnicas experimentales de medida de tensiones y deformaciones para posteriormente centrarse en la fotoelasticimetría, explicando sus fundamentos ópticos, detallando los componentes de un equipo comercial y describiendo las diferentes técnicas de adquisición de datos y de medida.
Keywords: FÍSICA; FÍSICA; Física; Libros electrónicos