Compostaje de residuos orgánicos y seguridad medioambiental - López Fernández, Juana Isabel; Rad Moradillo, Carlos; Navarro González, Milagros; ERROR (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2014)
Los esfuerzos realizados por la REC han contribuido a hacer del compostaje una estrategia de gran relevancia en lo que se refiere al tratamiento y la gestión de los residuos orgánicos. Los trabajos aquí recogidos conforman una interesante recopilación de las diferentes perspectivas bajo las cuales se puede abordar el estudio de la valorización biológica de los residuos orgánicos y que, consideradas en su totalidad, suponen un paso más en el progreso de este complejo universo.