Manual de patología y rehabilitación de edificios - Fiol Olivan, Francisco (ES Universidad de Burgos, 2014)
El presente manual de Patología y Rehabilitación es un compendio clasificatorio bibliográfico y de experiencia del autor de las diferentes lesiones que se pueden producir en una edificación. Comprende desde los edificios históricos a los más modernos y con cualquiera que sea el sistema y material constructivo. A la vez se propone dar solución a las mismas en función a su reparación, refuerzo, consolidación y en su caso rehabilitación.
Keywords: Construcción de edificios y materiales; Construcción de edificios y materiales; Conservación de edificios y materiales de construcción; Construcción. Trabajos y materiales de construcción en general; Libros electrónicos