Estado, mercado, democracia y bienestar económico - Martínez Sánchez, José Mª (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2014)
En estos momentos en los que la crisis de 2008 arrecia de nuevo, el presente libro, más allá de las políticas parciales y las recetas mágicas, ofrece una vuelta a los principios y cuestiones esenciales que la ciencia económica ha venido elaborando y planteando en sus dos siglos largos de historia; en el entendimiento que sólo la comprensión abierta del hecho económico en todas sus dimensiones, política, social y económica, puede arrojar algo de luz en la encrucijada en la que nos encontramos.