La Diócesis de Cádiz - Morgado García, Arturo (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Recorrido por la situación de la Iglesia y de la vida espiritual en la diócesis de Cádiz durante los siglos XVI a XIX: las riquezas del clero, su vida cotidiana, su jerarquización interna y la religiosidad de los fieles mediante el estudio de las cofradías, las devociones principales o la persecución inquisitorial, dedicando una especial atención a las transformaciones habidas a partir de 1750.