Usos y normas de la comunicación escrita - Varo Varo, Carmen (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Usos y normas de la comunicación escrita. El Libro de estilo de la Universidad de Cádiz es una obra dirigida a todos los miembros de nuestra comunidad universitaria que deseen elaborar y presentar sus trabajos de una forma organizada, coherente e informativa, al mismo tiempo que utilizan una expresión correcta que se adapta al registro académico propio de una obra universitaria.