Cuestiones resueltas de matemáticas básicas - Vigneron Tenorio, Alberto; Beato Sirvent, Jesús (Cádiz Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2013)
Compendio de ejercicios y cuestiones resueltos sobre matemáticas. En él, se recogen cuestiones sobre álgebra lineal (matrices y determinantes, sistemas de ecuaciones lineales, espacios vectoriales, diagonalización de matrices) y sobre análisis de una y varias variables (sucesiones, series numéricas, continuidad y derivabilidad, integración, funciones homogéneas, derivadas parciales y direccionales y optimización).
spa
Educación superior / Universidad
Universitario / Superior
Keywords: Matemáticas; Matemáticas; Matemáticas; cuestiones, matemáticas, básicas; Libros electrónicos