Cinemática plana de mecanismos - Fernández Zacarías, Francisco; Illana Martos, Antonio (ES Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2013)
Esta obra presenta una colección importante de ejercicios resueltos de cinemática plana de mecanismos: movilidad, velocidad y aceleración: Todos ellos están convenientemente resueltos y forman un conjunto ordenado, que van desarrollando de forma práctica los conceptos teóricos correspondientes al tema tratado, desde las ideas más sencillas.
spa
Educación superior / Universidad
Universitario / Superior
Keywords: Matemáticas; Matemáticas; Cinemática plana; mecanismos; Libros electrónicos