Nuevas tendencias en Derecho Penal Económico - Terradillos Basoco, Juan María; Acale Sánchez, María; ERROR (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Este volumen recoge una serie de análisis que, con distinto origen geográfico (Argentina, Colombia, Italia, España) o científico (política criminal, criminología, dogmática), vienen a integrarse en una visión global, plural, universitaria de la materia que aborda, el Derecho Penal.