Gadir y el Círculo del Estrecho revisados. Propuestas de la arqueología desde un enfoque social - Domínguez Pérez, Juan Carlos; ERROR (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Desde presupuestos metodológicos dispares, un grupo de especialistas revisa el papel de Gadir en la evolución del mundo mediterráneo en época antigua.