Sistema educativo liberal de Jerez: los primeros pasos en la escuela pública, el - Sánchez Villanueva, Juan Luis (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
A través de estas páginas veremos el proceso que seguía una persona desde que entraba en la escuela como discente hasta que volvía como docente; y las dificultades que encontraba para poder estudiar y las pruebas que tenía que superar para acceder a una plaza de maestro en una escuela pública de Jerez de la Frontera.