Batalla de Chiclana (5 de marzo de 1811), la - Durán López, Fernando; ERROR (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
En este volumen se reconstruye lo sucedido el 5 de marzo de 1811 en la Batalla de Chiclana durante el asedio francés.