Batalla de Chiclana (5 de marzo de 1811), la - Durán López, Fernando; ERROR (ES Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2013)
En este volumen se reconstruye lo sucedido el 5 de marzo de 1811 en la Batalla de Chiclana durante el asedio francés.
spa
Profesionales / Especialistas
Universitario / Superior
Keywords: Libros electrónicos; Historia; Historia; Batalla de Chiclana; Bicentenario; Constitución de Cádiz