Léxico básico de la modalidad andaluza del español - García Surrallés, Carmen; Moreno Verdulla, Antonio (ES Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, 2013)
Se presenta una selección organizada y jerarquizada del léxico básico del español en su modalidad andaluza.
spa
Profesionales / Especialistas
Universitario / Superior
Keywords: Lengua; Lengua; Léxico; andaluz; español; Libros electrónicos