Español coloquial - Gaviño Rodríguez, Victoriano (Colección de libros electrónicos en Xebook, 2013)
Explicación de los instrumentos básicos de análisis de la comunicación coloquial en español, mediante la presentación de ejercicios de diversa complejidad. Pretende ser una obra de referencia inicial para todos aquellos estudiantes extranjeros y lectores en general interesados en el funcionamiento de la lengua española como modalidad de comunicación coloquial.